Recipe
카페 메뉴 레시피 티 소믈리에 PICK! 카페 메뉴 레시피
망고 히비스커스 에이드🥭🌺
여름의 빨간맛 히비스커스블렌드와 노란맛 망고의 상큼달콤한 만남
🛒 준비물
🌺히비스커스블렌드 1티백 (2g)
뜨거운 물 50g
🥭망고시럽 30g
탄산수 100g
🧊 얼음
📃 레시피
1. 히비스커스블렌드 티백을 뜨거운 물 50g에 5분 이상 진하게 우리기.
2. 잔에 망고시럽 30g을 넣고 얼음을 반쯤 채운 후, 망고 다이스 몇 조각을 넣어 데코.
3. 잔에 얼음을 가득 채운 후 탄산수 100g 붓기.
4. 진하게 우린 히비스커스를 잔에 붓고, 망고 다이스로 토핑.
히비스커스블렌드 보러가기
고객상담센터 (CS)
031-423-6869
평일 09:00 - 18:00점심 12:00 - 13:00
이메일
evertea.CS@gmail.com
카카오채널 ID
에버티
평일 09:00 - 18:00
점심 12:00 - 13:00
여름의 빨간맛 히비스커스블렌드와 노란맛 망고의 상큼달콤한 만남
🛒 준비물
🌺히비스커스블렌드 1티백 (2g)
뜨거운 물 50g
🥭망고시럽 30g
탄산수 100g
🧊 얼음
📃 레시피
1. 히비스커스블렌드 티백을 뜨거운 물 50g에 5분 이상 진하게 우리기.
2. 잔에 망고시럽 30g을 넣고 얼음을 반쯤 채운 후, 망고 다이스 몇 조각을 넣어 데코.
3. 잔에 얼음을 가득 채운 후 탄산수 100g 붓기.
4. 진하게 우린 히비스커스를 잔에 붓고, 망고 다이스로 토핑.
히비스커스블렌드 보러가기