망고 히비스커스 에이드🥭🌺


여름의 빨간맛 히비스커스블렌드와 노란맛 망고의 상큼달콤한 만남 


 



🛒 준비물


🌺히비스커스블렌드 1티백 (2g)

뜨거운 물 50g 

🥭망고시럽 30g

탄산수 100g

🧊 얼음




📃 레시피


1.  히비스커스블렌드 티백을 뜨거운 물 50g에 5분 이상 진하게 우리기. 


2. 잔에 망고시럽 30g을 넣고 얼음을 반쯤 채운 후, 망고 다이스 몇 조각을 넣어 데코.


3. 잔에 얼음을 가득 채운 후 탄산수 100g 붓기.


4. 진하게 우린 히비스커스를 잔에 붓고, 망고 다이스로 토핑.




히비스커스블렌드 보러가기

0 0